DSC_0975.JPG 

還沒去紐約前就聽聞Sarabeth's 紐約早餐女王大名已久,成立於1981年紐約,店名取自女老闆的名字,除了早餐店做得有聲有色外還有製作果醬,被被紐約日報評選是世界第一名的早餐,也是巨星李奧納多的愛店,2012年在日本開幕後就造成排隊熱潮直至今日。

原文連結:美國紐約 美食 Sarabeth's 紐約早餐女王 世界第一名早餐 

DSC_0942.JPG

我們怕沒位子所以起了大早,在開門後沒多久就抵達PARK AVENUE SOUTH,後來才知道原來官網也可以訂位

DSC_0947.JPG

走出地鐵後不遠就可以看到典雅的店面,戶外位子多且氣氛很棒,

DSC_0943.JPG 

DSC_0944.JPG        

店外面張貼menu參考,另外還看到具權威的美食評鑑Zagat Survey標示。

DSC_0945.JPG

DSC_0946.JPG

走進餐廳後,帶位的店員很親切且熱情的招呼領位,坐定位後會先送menu並很快地詢問飲料,

DSC_0948.JPG

DSC_0949.JPG

餐廳氣氛優雅又明亮,是個讓我不敢造次,乖乖坐著假扮貴婦的用餐環境()

DSC_0986.JPG

DSC_0985.JPG    

DSC_0962.JPG

這天還看到有三對奶爸帶著可愛的女兒baby來用餐,超級可愛,害我整個融化都無法專心用餐!

DSC_0965.JPG

DSC_0964.JPG

 

咖啡 USD4

DSC_0958.JPG  

咖啡是無限續加,店員會主動到桌續杯

 

4 Flower果汁 USD8

DSC_0959.JPG

由四種水果:橘子、鳳梨、香蕉跟石榴組合的四花果汁,是店內招牌飲料,水果量多味道新鮮濃郁清香,好喝清爽帶點細微果肉顆粒口感,感覺好健康。

 

羊奶起司歐姆蛋捲(加培根) USD17

 DSC_0968.JPG 

DSC_0969.JPG  

歐姆蛋早午餐還可以挑選麵包,我選了香蕉馬芬,另外還附有牛油跟果醬可搭配,

DSC_0971.JPG

DSC_0984.JPG

馬芬紮實又酥鬆不會乾,搭配招牌果醬,更是增添美味度,好好吃!

DSC_0980.JPG

他們家的歐姆蛋跟一般吃到濕濕的那種偏日式不同,美式的歐姆蛋均料理幾乎全熟且口感偏硬實,Yo點餐時幫我加了培根增加蛋捲的香氣,好吃但羊奶乳酪的味道很濃郁,怕羊騷味的人慎選!

 

經典班乃迪克蛋USD19

DSC_0976.JPG

在台灣吃過味道很酸的班乃迪克蛋,自此後就不是很敢嘗試,但一吃Sarabeth's的好吃到我都要落淚了!!

DSC_0973.JPG

旁邊附有大量的生菜,並加了些許的油醋醬,很清爽可口,

DSC_0977.JPG

班乃迪克蛋外型討喜、小巧可愛,上層依序是濃郁的荷蘭醬、熟度拿捏剛剛好的水波蛋、香酥微焦火腿肉、香醇潤口的英式馬芬,切下後,蛋汁與口水也跟著迅速流下,整體味道香濃又濕潤好吃,每一層都表現滿分,在盤子上的蛋汁一滴都不想剩的完食!

 

兩個人共吃了48美元,另外加稅後是52.26元,小費還沒算喔,單子最下面有建議的小費比例金額,是間價位很高的早餐店,想去吃要先有心理準備喔,但難得去美國,就讓自己偶而放肆奢侈一下吧!

DSC_0988.JPG

 

 

Sarabeth's (PARK AVENUE SOUTH)

官網: http://www.sarabethsrestaurants.com/

地址: 381 Park Ave S New York, NY 10016 (地鐵6: 28th Street)

電話: 212-335-0093

營業時間: 週二~週六8am - 11pm、週日~週一 8am - 10:30pm

  

☆★延伸閱讀★☆

 <美國紐約>

美國紐約 美食 QUIZNOS SUB 速食快餐潛艇堡三明治 

 台北-美式料理

台北淡水 北新路 登打士街Dundas St. Kitchen 早午餐 多款手工麵包吃到飽 平價小資首選 

台北信義區 ATT 4 FUN: QUIZNOS SUB美國第二大 香烤三明治 潛艇堡 

 *台北* 1885 BURGER STORE (南京店) 

 *試吃招待* Fanier 費尼餐廳 

 *試吃招待* FORKERS佛客漢堡(忠孝店) 

*台北信義區*NOLA KITCHEN~炸雞鬆餅絕妙搭配 

 *試吃招待*Sublime Urban Bistro & Bar~舒適小酌異國情調 

 *台北東區*the Chips~大份量大滿足美式餐點 

 *台北古亭*T.G.I. Fridays 古亭店 

  <香港美食>

   *香港*滿記甜品 

   *香港*尖沙嘴~新記餐廳 

   *香港*深井陳記燒鵝 

   *香港*文輝墨魚丸大王 

    <法國巴黎>

   *法國巴黎*Day1 悠閒時光 流水帳 

   *法國巴黎*Day2 悠閒時光 流水帳 

   *法國巴黎* Léon de Bruxelles ~淡菜Mussels饗宴 

   *法國巴黎* 美食~ 餐廳Le Mistral、冰淇淋Estérina 

  *法國巴黎*美食~ 和平咖啡廳Café de la Paix 

   *法國巴黎*住宿~ 飯店Hôtel Relais Spa 

   <泰國>

   *泰國* Sompong Original Thai Cooking School~自己動手做泰國菜!(Yo) 

  

♥ 跟著Vivi醬Yo走跳全世界 ✈

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Vivi醬 的頭像
Vivi醬

Vivi醬の 日本行造咖 X 走跳全世界

Vivi醬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()