IMG_7332.JPG

懂得愛自己的女孩都知道,除了美美出門外,回家的卸妝清潔更是重要的課題!

IMG_8342.JPG

原文連結:   美妝保養 yuiki溫感卸妝凝膠、yuiki深層調理洗面乳 肌膚基礎保養 深層清潔 日本京都(邀約)

每天卸妝洗臉除了將一整天外面的髒污徹底清潔外,還要將化妝品的殘留物祛除乾淨,讓晚上睡覺時肌膚也能透氣休息,然而清潔力過強的卸妝與洗面乳又容易讓人肌膚緊繃且造成細紋。

IMG_7327.JPG

yuiki用日本京都伏見的最古老酒藏(釀酒廠)「増田德兵衞商店」340年的歷史傳承下來的月之桂的酒粕製成保養品,利用酒粕發酵萃取物帶給肌膚零負擔的彈力與光澤,讓你素顏也不怕。

IMG_7334.JPG

IMG_7336.JPG

 

 yuiki溫感卸妝凝膠共有六大功效: 清潔毛孔、抗衰老護理、按摩、去角質、卸妝與保濕,除了清潔更達到保養效果;

IMG_7315.JPG

清潔並擦乾手後,取適量卸妝凝膠於手心,接著在臉上輕揉按摩讓妝融開,

IMG_7344.JPG

IMG_8384.JPGIMG_8385.JPG

最後再用溫、冷水洗淨即可,卸妝後就可以感受的臉上毛細孔像被打開一樣清爽無負擔且不乾澀。

IMG_8406.JPG

IMG_8404.JPG

IMG_8394.JPG

 

 yuiki深層調理洗面乳則遵循同樣的滋潤成分,加上胺基酸洗淨成份,讓細緻的泡泡帶走肌膚髒汙,達到清潔又滋潤的效果。
IMG_7323.JPG

使用約兩克的洗面乳於手心或是附贈的專用起泡網上,加水揉搓起泡後包覆、延展於臉上,

IMG_7350.JPG

IMG_8386.JPG

讓髒汙浮出後再以溫、冷水沖洗乾淨,洗完也有種做完SPA的舒爽部緊繃的感覺。

IMG_8389.JPG

IMG_8391.JPG

照照鏡子覺得臉好透亮喔,素顏也很美!!(害羞笑)

IMG_8392.JPG

IMG_8393.JPG

清潔+保養就是那麼簡單,一次搞定!! 每天都能美美的透亮出門~

IMG_8206.JPG

IMG_8775.JPG

 

產品介紹與購買連結

 yuiki溫感卸妝凝膠

 yuiki深層調理洗面乳

IMG_7331.JPG

IMG_8343.JPG

 

 

♥ 跟著Vivi醬吃吃喝喝走跳去 ✈

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 Vivi醬 的頭像
Vivi醬

Vivi醬の 日本行造咖 X 走跳全世界

Vivi醬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()