IMG_7307.JPG

女生美美的通常指的是勻稱的身材、淨白好感度高的容貌與肌膚,現在很多男生女生更在意的還有清新好口氣與亮白的牙齒!

原文連結:   美妝保養 特亮氏亮白美齒凝露 美白牙齒 白皙潔淨 牙齦保健 口氣清新(邀約)

IMG_7309.JPG

IMG_8974.JPG

每天喝茶喝咖啡容易造成牙齒髒汙累積,久而久之就會有黑黑、黃黃的牙垢,或者牙齒顏色變黃也導致拍照沒自信,無法開懷大笑,外面做牙齒美白又擔心成份會傷害牙齒牙齦,美白牙齒不成反導致敏感性牙齒就得不償失了。

IMG_7312.JPG

廠商推薦這款亮白美齒凝露一開始只是半信半疑的想試驗看看,成份除了有幫助亮白的蘋果酸、維他命c、PAA聚天冬胺酸、薄荷醇,還有幫助牙齒、牙齦健康的尿囊素、烏龍茶與啤酒花萃取物、甜菊等降低蛀牙、牙周病發生率。

IMG_7306.JPG

使用方法很方便,刷牙之後滴約半滴管的特亮氏亮白美齒凝露於牙刷上,

IMG_7357.JPG

IMG_7359.JPG

再輕輕刷洗牙齒後漱口吐掉即完成,早晚各一次搭配刷牙即可,

IMG_8434.JPG

使用後嘴巴有淡淡的清新蘋果薄荷香氣很舒服,而且沒有讓牙齒有酸酸的刺激感,蠻喜歡的!

IMG_8438.JPG

一瓶大概可以用一個月,成果因人而異,我大概用了一周覺得笑起來更有自信了,可以開懷大笑,哈哈哈^(++++)^

IMG_8973.JPG

IMG_8646.JPG

IMG_8759.JPG

 

產品介紹與購買連結: 特亮氏亮白美齒凝露

IMG_7308.JPG

IMG_8975.JPG

♥ 跟著Vivi醬吃吃喝喝走跳去 ✈

 

Vivi醬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()