DSC_5132.JPG

信義區的阪急百貨樓上露天廣場,多了一家醒目的玻璃屋店舖,這家KIRIN 一番搾依然式走一貫的期間限定店舖模式,之前在東區、台中一中街等都有快閃過。

原文連結: 台北信義區 捷運市政府站 KIRIN 一番搾 台北阪急店 期間限定 (口碑券) 

DSC_5142.JPG

來KIRIN 一番搾店舖當然就是要喝有名的啤酒冰沙,除此外還有一些炸物小點可以搭配,所以店內也有許多內用位子。「未滿十八歲者禁止飲酒」

 DSC_5141.JPG

DSC_5146.JPG

在高樓大廈中間看到這間啤酒店,感覺特別突兀,彷彿在海邊沙灘上那般歡樂放鬆,

DSC_5137.JPG

現在有舉辦夏日女神也有集點送馬克杯等活動,

DSC_5144.JPG

DSC_5184.JPG

一般用餐在櫃檯點餐付錢後,再帶著啤酒找位子坐下享用即可,服務人員會協助將餐點送上桌,店內座位還蠻多的,也有靠窗的立位區,服務人員都是蠻年輕的男生,在用餐間會隨時主動來桌邊協助整理,所以店內維持得很乾淨明亮。

所謂的一番搾就是指使用在過濾時取得的第一道麥汁釀造啤酒,保有麥芽原有的香味與香氣,口感清爽又美味,這也是麒麟一番搾啤酒美味順口的關鍵,

DSC_5143.JPG

而招牌啤酒冰沙則是用凍結攪拌技術製成-5度的冰沙泡沫,可以隔絕外界溫度,還可以保冰30分鐘,保有冰涼暢快的冰沙口感,絕對是夏天的絕妙選擇啊!

DSC_5148.JPG

除了口碑券體驗的餐點外,我們還多點了一些餐點,另外在櫃台旁有提供多款小插牌可以插在啤酒冰沙上,非常可愛。

DSC_5139.JPG

DSC_5188.JPG

DSC_5189.JPG

 

一番搾啤酒冰沙 $149

DSC_5153.JPG

DSC_5156.JPG

光看到這杯暑意就全消啦,泡沫是很密實的口感,厚厚地阻絕外在的溫度,口味順且充滿麥香。

         

一番搾黑啤酒冰沙 $149

DSC_5158.JPG

凸顯麥芽香味與焦香的黑啤酒,味道較為醇厚,細細品嘗會發現口感略甜,苦味其實較不明顯。  

 

輕盈裙帶沙拉 $79

DSC_5162.JPG

沙拉的表現也很棒,除了有海帶芽外還有滿滿的洋蔥跟柴魚片,搭上和風醬,味道很爽口清新喔!

 

酥脆鮮味蝦排 $109

DSC_5170.JPG

DSC_5180.JPG

蝦排紮實做得有點像薯餅,搭配的是酸甜的醬料很不錯,但蝦排本身口味一般,吃不出蝦的鮮甜。

 

特製海風中卷 $109

DSC_5169.JPG

中卷是我這天最喜歡的小菜,彈性的中卷肉質帶有鮮甜味,加上酥炸外皮味道不錯。

 

金黃帶皮脆薯 $79

DSC_5179.JPG

最令我生氣的就是這個,因為灑上芥末鹽讓我吃一個後就不敢再吃了,跟我一樣討厭芥末的要小心。

 

卡啦嫩汁雞球 $109

DSC_5172.JPG

雞球也是搭配酸甜的醬料,味道中規中矩,畢竟是下酒小菜的配角角色。

 

DSC_5136.JPG

KIRIN 一番搾 台北阪急店

地 址: 台北市信義區忠孝東路五段8號2樓

營業時間:
週一至週五,16:00~23:00(最後點餐時間22:30)
週六、週日及例假日,12:00~23:00(最後點餐時間22:30)

官網http://www.kirin.com.tw/pd_ichiban.html

 

延伸閱讀: 

台北-西餐美式異國料理

台北信義區 捷運信義安和站、台北101世貿站 TASTE by Sense 30 復古華麗美味饗宴 

台北東區大安區 捷運忠孝復興站 Square Pizza al Taglio 方 披薩 炸物 異國美食 

台北信義區 捷運台北101/世貿站 La Mère Poulard普拉嬤嬤ATT4FUN店 甜蜜王國 法式料理  

台北信義區 捷運象山站 Lawry's Taipei 勞瑞斯牛肋排餐廳 BONE出好美味 (口碑券) 

台北大安區 捷運信義安和站 一號島廚房Island 1 Kitchen西式料理 (文末有菜單) 

台北大安區東區 捷運國父紀念館站 胖東西廚房CoolZi 可愛店狗 加麵免費(文末有菜單) 

台北大同區 捷運中山站 tame moose 西餐小酒館 早午餐 文末有菜單 (邀約) 

台中西區 SOGO金典酒店商圈 樂昂咖啡love one cafe健行店 早午餐義大利麵燉飯甜點(文末附菜單) 

台北東區大安區 捷運忠孝敦化站 Solo Pasta 傳統道地義大利麵 

台北松山區 捷運小巨蛋站 UNIQUE PASTA 維一義大利餐廳 松山線美食義大利麵 (口碑券) 

台北東區大安區 捷運忠孝敦化站 雅室牛排 平日商務超值牛排午間套餐 頂級平價美食 

台北信義區 捷運象山、台北101世貿站 莊敬路 北醫 信義國中 Let's meet F2F 新開店 

台北中正區 捷運忠孝新生站 TINOS PIZZA遇見堤諾(濟南門市) 甜鹹披薩 

台北大安區 捷運忠孝復興站 樂義 義大利餐廳(忠孝復興店) "來吧義大利”變身 (口碑券) 

台北士林區 天母 捷運芝山站 德行東路 Amin's Creperie巴黎薄餅 異國美食早餐  

台北信義區 捷運市政府、台北101世貿站 仁愛路 國父紀念館 Faust Pizza Lounge 手工薄餅披薩 德國啤酒  

台北淡水 北新路 登打士街Dundas St. Kitchen 早午餐 多款手工麵包吃到飽 平價小資首選 

台北 北投區 石牌 CUTTY SARK卡提撒克‧英國茶館-行義路概念館 豪宅貴婦英式下午茶 

台北信義區 捷運市府站 Parking 149 (原名:騫Tumbler Canteen)早午餐 義大利麵 

台北信義區 捷運台北101世貿站 ATT 4 FUN: QUIZNOS SUB美國第二大 香烤三明治 潛艇堡 

台北東區 捷運忠孝復興站 BUTTER 法式輕食餐廳 氣氛好、精緻創意美食 (口碑券) 

台北東區 大安區 捷運忠孝敦化站 PS TAPAS西班牙餐酒館~聚會 小酌 美食  

台北大同區 捷運台北車站 金色三麥(京站店) 

台北信義區 捷運市政府站 Angelo's Cucina (BELLAVITA 地下二樓) 

台北松山區 捷運台北小巨蛋站 1885 BURGER STORE (南京店) 

台北東區 捷運忠孝敦化站 La Famiglia羅馬餐廳~低調寧靜的美味 

台北信義區 捷運市府站 新光三越A9 PAUL(信義店) 精選晚餐雙人套餐 (口碑券) 

台北內湖區 捷運西湖站 Fanier 費尼餐廳 美式早午餐墨西哥菜 (口碑券) 

台北東區 捷運忠孝敦化站 FORKERS佛客漢堡忠孝店 (口碑券) 

台北永康商圈 捷運東門站 Focus Kitchen 肯恩廚房 (邀約) 

台北信義區 捷運信義安和站、台北101世貿站 Woolloomooloo Xin Yi (WXY) 信義店 

台北信義區 捷運象山站 Maple Maple Café~低調閑靜小餐館 

台北松山區 捷運南京三民站 義麵屋~平價好吃闔家愛 

台北信義區 捷運市政府站 Dan Ryan's Chicago Bar and Grill 

台北東區 捷運國父紀念館站 Mocadi 莫卡迪義法創意料理 

台北信義區 捷運市政府站 Café Café 樂子咖啡~簡約風格黑白灰 

台北信義區 捷運象山站 NOLA KITCHEN~炸雞鬆餅絕妙搭配 

台北東區 捷運國父紀念館站 延吉街 Sublime Urban Bistro & Bar~舒適小酌異國情調 (口碑券) 

台北信義區 捷運市政府站 義麵坊小酒館~松菸誠品生活 

台北信義區 捷運象山站 曉確幸~愜意午茶時光 

台北大安區 東區 捷運忠孝敦化站 莫拉諾~馬賽克玻璃彩繪與午後輕食之旅 (窩客島券) 

台北大安區 捷運東門站 永康街 EATING TIME~久仰大名早午餐 

台北大安區 東區 捷運國父紀念館站 她他小餐館~享受旅行中的異國美食 

台北大安區 東區 捷運國父紀念館站 the Chips~大份量大滿足美式餐點 

台北東區 捷運忠孝敦化站 兔子兔子 Rabbit Rabbit ~好可愛!!! 

台北東區 捷運忠孝復興站 美好年代 

台北信義區 捷運市政府站 飲酒作樂~金色三麥(誠品信義店) 

台北信義區 捷運市政府站 薄多義 (市府店) 

台北中正區 捷運古亭站 T.G.I. Fridays 古亭店 

台北松山區 捷運南京復興站 Mr.Onion復興店 

♥ 跟著Vivi醬Yo走跳全世界 ✈

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 Vivi醬 的頭像
Vivi醬

Vivi醬の 日本行造咖 X 走跳全世界

Vivi醬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()