cats 

又是一家韓式炸雞店,這家標榜無油炸的健康美味,外裹天然穀物粉,不加油調理直接用烤箱逼出油,讓烤雞不油炸吃起來卻有炸雞口感

原文連結:  台北東區大安區 捷運忠孝復興站 OvenMaru 烤頂鷄 非油炸 韓式烤雞

DSC_2578.JPG

即使是平日晚上,晚餐時間依然是人潮不斷,用餐限制2小時無服務費無低消不提供開水

DSC_2611.JPG

桌上有服務鈴,旁邊天線可以拉高高的,很有趣XD

DSC_2581.JPG

主要餐點以烤頂雞為主,有分有骨跟無骨的,有骨的感覺份量較多,我們當天前往時已經只剩無骨的可選,詳細菜單點我!

 

雖然沒有開水提供,但有販售韓國飲料,有果肉的那種果汁好好喝,

DSC_2586.JPG

 

韓國水蜜桃果汁 $45

DSC_2610.JPG

有椰果在裡面,味道偏甜一些,是水蜜桃可爾必思。

 

韓國葡萄果汁 $40

DSC_2609.JPG  

有葡萄果肉的果汁,口味清爽好喝。

 

柚子茶 $50

DSC_2588.JPG

 

韓式迷你海苔飯糰 $99

DSC_2587.JPG

原本覺得只是個墊肚子的食物,應該沒有多特別之處,但一吃真的好好吃,尺寸小小的,外圈帶點硬硬的口感裡面卻紮實黏密,加上韓國海苔跟芝麻、麻油,咬起來很香,也剛好可中和口味偏重的烤雞口感。

 

泡麵炒年糕 $190

DSC_2593.JPG

DSC_2595.JPG

喜歡吃泡麵的我吵著要點這道,可惜上桌有點失望,泡麵跟年糕一起炒果然會讓泡麵太軟,口感彈性扣分,但調味以及年糕都還不錯,年糕很有咬勁。

 

招待小菜

DSC_2585.JPG

味道清脆爽口不會太酸的醃蘿蔔,也是可以讓嘴巴稍微解膩的好幫手。

 

無骨醬油烤頂雞 $399

DSC_2582.JPG

DSC_2590.JPG

朋友很推薦的醬油口味,怎麼看都覺得是炸雞阿,以為會有點乾癟肉質老,一咬下吃到飽滿肉汁我眼淚都要流下來,不得不承認真的蠻好吃的,

DSC_2597.JPG

而且肉很嫩,外裹的皮酥脆好吃且調味簡單不膩口。

 

無骨BBQ脆皮烤雞 $399

DSC_2600.JPG

辣度可以挑,我們選了微辣口味但還是蠻顯辣的,還有搭配年糕喔,吃無骨的好吃就是完全不需啃骨頭也不怕損壞形象,可以跟心儀的男生約會前往()

DSC_2602.JPG

醬料又甜又辣屬於重口味,也很好吃但吃多較容易膩。

 

我們共四個人一起用餐,因為擔心吃不完或是怕味道容易膩,在點餐時特別小心,最後點這樣的份量覺得剛好還有點意猶未盡,整體口味還蠻喜歡的,也是適合多人一起share不同口味的店。

DSC_2607.JPG

OvenMaru 烤頂鷄

地址: 台北市復興南路1107561

電話: 0227783325

營業時間:週一至週五16:00-23:00、週六日12:00-23:00

粉絲頁: https://www.facebook.com/OvenMaruTaiwan

 

延伸閱讀: 

台北-韓式料理

台北大安區東區 捷運忠孝敦化站 一道氏燉雞 韓式料理 (內有菜單) 

台北大安區 捷運六張犁、科技大樓站 西羅伐韓式料理 海鮮煎餅 部隊鍋 辣炒年糕 春川辣雞(內含完整菜單) 

台北東區大安區 捷運國父紀念館站 尚高韓家Chegoya 日本最大韓國料理 文末有菜單 

台北信義區 捷運市政府站 韓川館~松菸周邊韓式美食 

台中-韓式料理

台中 逢甲夜市商圈 朴大哥的韓式炸雞 台灣第一家 

♥ 跟著Vivi醬Yo走跳全世界 ✈

 

 

    Vivi醬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()