DSC_2793.JPG          

最近周遭很多朋友跟我約這家韓國咖啡館,查了餐點覺得蠻有趣的,很有質感氣氛的咖啡館內,竟然可以吃到正宗韓式料理,包括炒年糕、韓式拉麵等。

原文連結: 台北大安區 捷運大安森林公園站 2J CAFÉ 韓國咖啡館 (內有菜單) 

DSC_2760.JPG

從大安森林公園站5號出口出來後,走路約5-10分鐘可到達餐廳,

DSC_2764.JPG

餐廳從外觀看來就很吸引人,老宅改造的建築物,如果天氣不熱的話蠻想坐外面的位子,搭配陽光享用餐點一定很舒服,

  DSC_2766.JPG 

餐廳內部光線非常暗,擺放許多古董以及有質感的擺飾、檯燈,氣氛與環境舒適有點慵懶,但因為是密閉空間所以人多了還是覺得有些吵雜。

DSC_2775.JPG

DSC_2776.JPG

DSC_2806.JPG

2樓也有座位區,但當天看來沒有開放,提供自取茶水與免費wifi可以訂位不限時,餐點選定後需到櫃台點餐、結帳,不需服務費

DSC_2772.JPG

DSC_2774.JPG 

 

菜單參考,其實都大概猜得到餐點與飲料內容,不免覺得價位有些貴。

 DSC_2768.JPG 

DSC_2769.JPG 

DSC_2770.JPG 

DSC_2771.JPG 

 

蜂蜜柚子茶 $130、白葡萄汁 $130

DSC_2781.JPG 

其實就是一般沖泡的柚子茶,以及韓國的罐裝飲料,份量應該也是剛好一罐,定價130元實在有些貴得誇張,可能來這裡還是要以喝咖啡為主吧。

 

韓式辣味起司拉麵 $150

DSC_2783.JPG

DSC_2790.JPG

麵食控的我看到有麵就想點來吃,韓國的泡麵加入大量高麗菜與起司、蘿蔔絲跟苜蓿芽,麵的份量蠻多的,朋友覺得味道不錯,但我不太喜歡苜蓿芽,總覺得菜味過重將整碗麵的味道蓋過,邊撈著麵很期待可以撈到肉片,但是都沒有喔。

 

韓式辣味起司炒年糕 $230

DSC_2792.JPG

DSC_2799.JPG

炒年糕有著很像披薩的可愛外型,配料有半個水煮蛋、番茄、黑橄欖、鳳梨、杏鮑菇等,起司量很多很濃厚,帶有咬勁的年糕搭配著甜甜辣辣的醬料吃很好吃,一邊辣到喝飲料一邊還是忍不住繼續吃,

 

薯條半洋蔥半 $230

DSC_2800.JPG

DSC_2802.JPG

DSC_2804.JPG

薯條跟洋蔥圈本身調味不重,主要以撒在上方的胡椒鹽為主,洋蔥圈炸得酥脆好吃,薯條是以薯塊形式,馬鈴薯味道不錯但我還是比較喜歡美式薯條。

    

雖然覺得價位有點高,但撇除價格外,在餐點口味、氣氛、環境都還蠻滿意,和朋友邊吃東西邊聊天非常舒服,下次有機會想試試看他們的蜂蜜吐司,看隔壁桌有點,感覺很不錯!

DSC_2778.JPG

 

2J CAFE

地址: 106台北市大安區建國南路二段799

電話:02 2700 3783

營業時間:週一至週日11:30-00:00

粉絲頁:https://www.facebook.com/2jcafe

 

延伸閱讀: 

台北-韓式料理

 台北東區大安區 捷運忠孝復興站 OvenMaru 烤頂鷄 非油炸 韓式烤雞 

台北大安區東區 捷運忠孝敦化站 一道氏燉雞 韓式料理 (內有菜單) 

台北大安區 捷運六張犁、科技大樓站 西羅伐韓式料理 海鮮煎餅 部隊鍋 辣炒年糕 春川辣雞(內含完整菜單) 

台北東區大安區 捷運國父紀念館站 尚高韓家Chegoya 日本最大韓國料理 文末有菜單 

台北信義區 捷運市政府站 韓川館~松菸周邊韓式美食 

台中-韓式料理

台中 逢甲夜市商圈 朴大哥的韓式炸雞 台灣第一家 

♥ 跟著Vivi醬Yo走跳全世界 ✈

文章標籤
創作者介紹
創作者 Vivi醬 的頭像
Vivi醬

Vivi醬の 日本行造咖 X 走跳全世界

Vivi醬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()